12 июн. 2011 г.

Полки для книг.

Наша семья живет в достаточно ограниченном пространстве, поэтому каждый свободный сантиметр жилплощади у нас на счету. А вот где хранить все время увеличивающуюся массу детских книжек я еще не придумала. В данный момент они лежат стопками на полке в шкафу и это чертовски не удобно – каждый день переворачивать эти стопки в поисках нужного экземпляра. Поэтому я решила устроить небольшую экспозицию, выставить пяток книжек на всеобщее обозрение и каждую неделю менять ассортимент.

Вдохновил меня на этот шаг пост про хранение книг на блоге Ko-ko-kids. Полочки для специй из Икеи идеально бы вписались в то небольшое пространство, где я планировала их разместить. Но вот беда, в России Икеа прекратила их продажу (как и клёвых двухступенчатых табуретов и суперских комодиков под покраску). Но мир не без добрых людей, и один мой знакомый смог осчастливить меня самодельными экземплярами, которые осталось только раскрасить и повесить между дверью и шкафом.

Вчера, пока я бегала по кварталу искала, где купить баллончики с краской, наткнулась на распродажу книг (прямо на улице продавали). Как результат - “Иван-Дурак” с рисунками Олейникова за 60р.


Our new hand made bookshelves are waiting to be painted and decorated.

Комментариев нет:

Отправить комментарий