10 окт. 2011 г.

Сад Живых Тропических Бабочек "Миндо" на Чкаловской.


Эх, вместо того, чтобы провести солнечное воскресенье в ближайшем парке культуры и отдыха, я потащила все наше семейство смотреть на тропических бабочек в саду “Миндо”. Зря потрачены деньги и время! Время в основном на дорогу – в самом “саду” мы провели минуты три. Да и что еще делать в совсем небольшом помещении (чуть побольше комнаты, в которой я сейчас сижу и пишу эти строки), влажном и душном (тропики же), в котором посетителей, казалось, было больше, чем самих питомцев. Практически все бабочки сидели, мирно сложив крылья, поэтому никакой красоты мы так и не увидели, так как внутренняя сторона крылышек была у всех одинаково серая. Первой сдалась дочка – сказала “Пойдем отсюда, здесь невкусно пахнет”… и мы пошли.
А ведь как красиво все рассказывалось на сайте “Миндо”.  
  
Да и негативных отзывов я что-то не нашла в Интернете (хотя и не старалась). Поэтому и написала свой. Мое дело предупредить...
Last weekend we with children visited local “butterfly garden”. In fact we spent there 3 minutes only, because it was small hot room crowded with people. Butterflies were sitting calmly on the plants, so it was hard to see their beauty at all.

Комментариев нет:

Отправить комментарий