15 нояб. 2011 г.

Немного про картинки.

Прошла половина месяца, и все складывается чудесненько. Мне подфартило, поэтому финансовый отчет по стокам публиковать не придется (я надеюсь). Немного расскажу, что происходит в этой сфере.

Первые две недели ноября прошли под знаком  обширного пиара. Я думаю, они сговорились. На Шаттере недавно одно мое изображение разместили в лайтбоксе первой страницы,


а сейчас уже две картинки прибывают в оных. В разных. Вторым изображением, удостоившимся такой чести оказался веселенький паттерн. Этот же паттерн стал периодически мелькать на главной странице Стокфреша. Особых продаж это не принесло, но все равно, приятно и вдохновляюще.


Какое то время назад я разместила свои паттерны на футлярах к айфону на сайте Redbubble. Надеялась, что за ними сразу же выстроиться очередь, наивная! Пока купили только один. Такой:


И этот же футлярчик разместили в качестве промоушена в тамошней лотереи. Спасибо! Но материально это опять же не помогло.

Зато на Айстоке три расширенные. Роботы пошли на благое дело, а точнее стали героями игрового приложения под Эппл. Муж себе скачал на айпод, стал первым покупателем - игра занятная, хотя и простенькая. Мне больше всего саунд понравился. Мало того, автор этого приложения отправил его на конкурс, проводимый компанией SONY. 17 ноября уже ждем результатов и тогда узнаем, прославлюсь я на весь мир или нет)))


Different microstocks choose my illustration to promote it to their customers. Good, good, good! Also you can download app for your Apple device created with my sweet robots - here.

2 комментария:

  1. Молодец!))) Мне очень нравится чехольчик!

    А почему только последниый месяц отчетов? Я люблю фин отчеты!)

    А еще вопрос: насколько расширенная продажа на Айсе дороже стандартной? У меня никогда расширенной не было..

    А я тут продолжила тему нелегальной продажи фотообоев, занялась прочесыванием сайтов такого типа и нашла несколько своих изображений на настенных наклейках и футболках. Написала в поддержки, теперь жду ответ..
    Только вот одни из них китайцы. Боюсь, они только подхихикнут моему письму..

    ОтветитьУдалить
  2. Насть, после грани - 500 долларов в месяц решила скромничать и цифры не озвучивать)) Расширенная на Айсе в районе 30 баксов, включая три последних их всего 5 штук у меня было. В этом месяце повезло, что американец использовал роботов в своей игре из разных сборников - пришлось три картинки оплатить.
    А про пиратов - скинь мне в контакте ссылки на них. Может и мои там есть - я тоже им на мозги капну.

    ОтветитьУдалить