29 янв. 2012 г.

3000!

Вчера я наконец-то доползла до следующего уровня на Шаттере. Ну, разве не чудесно, теперь вместо 33 центов я буду получать 36 за каждый свой скаченный шедевр)) Если буду развиваться теми же темпами, то через два года достигну и десяточки. Хотя, очень надеюсь, провернуть это дело все же до конца этого года. Рисовать побольше, что ли? Хотя в январе я и так достаточно работ наваяла.
Вот эта тыква стала переломным моментом вчера на Шаттере.
  
Не знаю как во всем мире, но в нашем микрорайоне картинками с микростоков пользуются вовсю. Только недавно я рассказывала про коробищу конфет с моим незатейливым новогодним паттерном, найденную в местном Буквоеде, так случилась новая встреча. По соседству открыли детский развлекательный центр ”Прыг-Скок” и давеча я зашла посмотреть, можно ли туда водить своих детей. Место мне понравилось. Большое помещение, несколько игровых автоматов (типа аэрохоккея), зона для малышей, кафешка, несколько отдельных комнат для занятий творчеством и проведения дней рождения. Вот как раз в этих комнатах и был сюрприз - качественные обои с крупными принтами взятыми со стоков. Например, отсюда
  
А это визитка фотостудии, которая обитает все в том же центре. Обои их офиса с павлинами, и на визитки такие же (отсюда) - смотрятся обалденно!

Тема фотообоев это больная тема для каждого стокера рисующего паттерны. Куча фирм незаконно печатает картинки со стоков без соответствующей лицензии. Когда я вижу свои работы на каком-нибудь сайте фотообоев, я в обязательном порядке пишу туда претензию, и картинки убирают. Надеюсь, все остальные потерпевшие поступают так же.

Yesterday I reached next level on Shutterstock. Now I will recieve 36 cents for every download of my pictures there. I also meet using of different illustrations from the stocks even near my place of living. Wallpaper and business cards – you can see photos above.

Комментариев нет:

Отправить комментарий