2 янв. 2012 г.

Мои картиночки.

Зашли с дочкой в “Буквоед”. Стояли в очереди на кассу, любовались визитницами и обложками для паспорта с моими роботами, которые, как вы поняли, продаются в этом самом магазине на специальной фирменной стойке вместе с другим подобным барахлом. И вдруг заметила еще один шедевр вышедший из-под моего светового пера.

Вот такая маааленькая коробочка шоколадочек, упакованная в Питере скромно притулилась около кассового аппарата. Стоит, между прочим, аж 150 рублей. Естественно купила. Картинка использована в упаковке, это вроде и без расширенной лицензии можно делать (в разумных пределах, разумеется). 
А вот на некотором турецком сайте нашла товары, оформленные моим паттерном, подозреваю что, незаконно. Охреневшие турки, я уже иду к вам! Будем разбираться.
  
И еще приятное, во Франции, можно купить hand made штучки, сшитые все из тех же роботов: чехольчики, обложки, держатели для пустышек. Ткань приобретена рукодельницей на spoonflower.  
  
My microstocks art are used all over the world. Chocolate box, shoes, bag and hand made things from different countries.

3 комментария:

  1. ну ничего себе! завидую, мои работы еще не продаются и в миру, соответственно, не встречаются... :)
    делитесь секретом успеха 8)

    ОтветитьУдалить
  2. Крууто!:) Кать, а те, кто ворует паттерны, правда такими добропорядочными становятся и больше не используют?

    ОтветитьУдалить
  3. у меня пока маленький опыт, но я стараюсь следить за этим))

    ОтветитьУдалить