16 янв. 2012 г.

Год начался…

Начался он так себе. Я про стоки. На Шаттере с Айстоком продажи ниже среднего, хотя я с начала года постоянно подгружаю свежие картинки. На других стоках аналогично, правда, как-то прорвало Фотолию, возможно, где-то там меня пропиарили тихонечко, а я и не в курсе.
Случайно нашла жж-шечку девушки-иллюстратора, чья продуктивность поражала мое воображение уже долгое время. Очень понравилась ее идея про то, что надо хранить некоторый запас изображений, который следует заливать на Шаттер, если вдруг у вас случился известный простой в работе, и ничего дельного нарисовать уже не успеваете. Все мы знаем, что Шаттер любит постоянство загрузки, поэтому я тоже решила сделать этот запас. А еще буду стараться, чтобы всегда на Шаттере имелись картинки, ожидающие инспекторской проверки. Вот прямо сейчас такое и происходит, но продажи все равно слабее, чем всегда. Зато результаты вышеуказанной девушки впечатляют. Я вот даже боюсь представить, сколько мне понадобиться времени для преодоления порога в 10 тысяч, если я только вот сейчас доползла до трех. Точнее, надеюсь, что в этом месяце все же доползу.
Со снежной темой можно завязывать, рисуем романтИк. Мои уродцы отдыхают, сердца получаются на ура, а заодно и руки.
Not too good start of new year on microstocks. But I hope next half of this month will be better. Valentine`s day rules, so I draw hearts, hearts and hearts.

Комментариев нет:

Отправить комментарий