7 февр. 2012 г.

Книги детские, книги взрослые.

На самом деле взрослые книги я покупаю редко. И это не художественная литература. Художественную литературу я предпочитаю брать в местной библиотеке, это и экономично, и практично. А вот с детскими книжками…тут уж меня не остановить, хотя я и стараюсь держать себя в руках. Вот только дашь слабинку, как в дверь уже звонит курьер с тяжелой коробкой свежеотпечатанных книжечек. На этот раз все с Озона. Там недавно была акция, когда третью книгу за рубль продавали... Естественно, пройти мимо такого заманчивого предложения у меня не было никаких сил. 

Тут кое-что в подарок, что-то к нам на полку. Очень понравилась серия “Живые игрушки” про различные поделки для/вместе с детьми – много картинок и оригинальных идей. Но больше всего впечатлила книга - “Я великий художник. 110 креативных заданий для детей 4-12 лет”. О ней я уже сегодня подробно рассказала читателям на Киндере
  
А это мои покупки с прошлого года. Я же не намекала еще, что посещаю “фотокружок” в надежде научиться делать более-менее приличные снимки? (ссылка в тему) Книжку про фото-фишки я купила случайно вместо учебника, чтобы разбираться вне школы. Не особо она мне помогает, кстати. Когда листала ее в “Буквоеде”, казалось – много полезной информации, хватит что бы вникнуть во все тонкости. Но на деле ясности не прибавилось, понимание дается мне со скрипом.
А вот “Профессия иллюстратор” – оказалась интересная! Особенно если учесть, что иллюстрация постепенно становится моим главным источником дохода (любимый муж не в счет). ЖЖ автора (Натальи Ратковски) можно почитать вот здесь, и он (жж) не менее интересен чем сама книга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий