1 мар. 2012 г.

Прошла зима на микростоках.

Первое марта, солнце светит в левый глаз – и это чудесненько! Продаются птички-цветочки, но рисовать хочется совсем другое. Портфолио мое на Шаттере увеличилось на 50 картинок разнообразной тематики, но новые работы продаются очень туго. Вот это мои любимые картинки прошедшего месяца.

 
Признаюсь честно, опять чуток не добрала до 500$. Февраль не оправдал ожиданий и был примерно таким же, как январь, что странно. Расширенных не было вообще нигде. Синглов, которые радуют своими ценами на Шаттере, тоже не было. Зато я собралась с духом и заменила баннеры лайтбоксов на Айсе. Теперь они выглядят куда симпатичнее:


Ну и, конечно же, снова находка. Вчера в "Рив Гош" купила за 210р. симпатичную косметичку с очень знакомым паттерном (производитель “EVA”, Санкт-Петербург). К сожалению, не смогла найти автора этой работы. Может, кто поможет? (кликабельно)
  

2 комментария:

  1. очень похоже на илюстрации Григорьевой Юлии, если не ее, то ловко сделанные под ее стиль. Если бы не Рив Гош и не ее история с ними, то может бы и посомневалась. вот ту была история http://smile-with-jul.livejournal.com/281761.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мой глаз-алмаз сразу определил НЕпохожость на руку Юлии))

      Удалить