26 мар. 2012 г.

Новые книги.

По дороге домой из детского сада забрали с дочкой посылку из магазина Read.ru Это у них вариант доставки такой – типа пункт самовывоза. Очень удобно – таких газетных ларьков по городу много, я заказываю свои посылки в ближайший от нашего дома. Если покупка дороже 200 рублей, то доставляют в этот ларечек бесплатно. Лежит там посылочка, отдыхает, может неделю тебя ждать, это тоже плюс – не надо под курьера подстраиваться.

В общем, на этот раз заказ был небольшой: несколько книжек да цветные карандаши - потихоньку запасаюсь художественными материалами, когда-нибудь шедевр нарисую.


Кроме детских книжек прикупила опять же для творчества альбом “Высокая мода”. Давно хотела порисовать всякие наряды, а этот альбом как раз для таких целей и создан. Там силуэты мужчин и женщин на всех страницах – наряжай-не хочу!


Еще для себя же приобрела книгу “Как предавали Россию” Николая Старикова. Я же теперь политически подкованная. Каждое утро за чашкой чая просматриваю новую информацию в группе читателей книг этого самого писателя, а также его блог. Интересно у меня начинается день))) Вот и по вечерам есть, что почитать.

А вот книгу про малыша Николя я не могла не купить после просмотра одноименного фильма. Точнее, называется эта картина “Маленький Николя” и она есть в контакте. Очень всем рекомендую!

Some new books for children and for myself from the internet shop. Nowdays not too many, I paid only 1515 rubels (about 50 dollars) for this oder.

2 комментария:

  1. Меня заинтересовали две книги вверху слева))
    Катя, кстати, спасибо за рекомендацию книжки "Хочу к маме!" Периодически читаем, не надоедает.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну "мама" и у нас до сих пор хитует)). "Большая картина веселых картинок и стихов" - ее можно смело брать! Я сама весь вечер с удовольствием рассматривала. Там собрано много небольших историй в картинках авторов прошлых лет - прямо в детство окунулась.

    А вот "Город Добрых дел", это наша вторая книга Ричарда Скарри. Первую про машинки я уже успела подарить, потому, как дочка не заинтересовалась, а мне не очень понравился стиль рисунка. Стиль в "городе" тот же, но содержание, надеюсь, поинтереснее будет.

    ОтветитьУдалить