15 сент. 2012 г.

Книги.

Был у меня тут день рождения недавно. По этому поводу к моей обычной скидке на Риде в 15% прибавили на время еще 6. Прекрасный повод потратить немного денег на новые книги, подумала я, и потратила.

Большая часть, естественно, детям.


На фото видно, как малыш Захариус тянется к любимым паровозикам. “Любимчики учатся” – отличная книга для малышей! Фишка в том, что паровозик на обложке едет, словно заводной, если переместить его влево. Учим счет. На самом деле, я собиралась взять еще две книжечки из этой же серии – с часами и геометрическими формами, но жаба задушила и не стала их покупать. Теперь жалею!

Книги Весенняя и Летняя стали прекрасным дополнением к Осенней и Зимней. Их любят стар и млад в нашем семействе. Ну и книжки-мальчишки опять же знакомая нам уже серия, а это новинки.

Еще немного


парочка дочке на вырост, красочная и интересная книга про магниты, с подробными мастер классами и идеями для творчества с детьми, “Мир Моды” – брала себе, но оставлю дочке, настольная игра подруге на День Рождения и вторая часть трилогии “Мето”. Вот как раз про Мето я сейчас и читаю. Жутко интересная серия вышедшая в издательстве “Клевер”. Вообще я их книги не очень-то привечаю. На мой взгляд, много это издательство бестолковых книжек для детей навыпускало. Но вот с этой трилогией им повезло. Советую почитать. (Первая часть уже улетела в Забайкалье.)

Кстати, у “Клевера” также вышла книга с обложкой… купленной на микростоке)))


Комментариев нет:

Отправить комментарий