2 окт. 2012 г.

Микростоковый сентябрь.


Сразу скажу, повезло украинцам. Они имели счастье познакомиться со мной через местную прессу, а в частности через журнал “Делаем Деньги” №9 2012. Там я все подробненько рассказала, про то, как надо зарабатывать в интернете со своими иллюстрациями, всех быстренько научила, прославилась на всю Украину. Или не на всю)) Ну ладно. Потом как-нибудь скачаю из Интернета электронную версию, почитаю, что же я там наговорила. А пока расскажу, что происходила на самих этих микростоках в первом месяце осени 2012.

В общем, ничего особенного. По деньгам  совсем чуток лучше августа. Ничего особо не рисовалось. Расширенные только на Фотолии были. Ах, ну да, в самом начале месяца по расширенной взяли арбузы на Шаттере. Кому они могли понадобиться?

Прикол. Спасибо Насте, порадовала. Говорит, шла по Лондону и увидела на заборе:


А я представляла себе Лондон немного другим)) Но вот он – центр современной культуры и дизайна. Если кто не понял, несколько персонажей с этого объявления были взяты с моих микростоковых картинок.

Сама же я как всегда, не выхожу за пределы квартала. Удивительное рядом, и снова в близлежащем “Буквоеде”, где я постоянно нахожу какие-то признаки микростокового существования, нашлась вот такая симпатичная записная книжечка.


Приятная на ощупь, с тиснением. Купила ее подруге на ДР, не удержалась. Картинка все той же Татьяны, чью стоковою иллюстрацию поюзало издательство Клевер. Везет же людям – книги, канцелярия, а то тут одни заборы…

Кстати, монстры моего конкурента уже заполонили все щели Шаттерстока, и просочились к нам, в наш квартал. Под “Буквоедом” в магазине “Спортмастер” я буквально на днях обнаружила детские плавки с монстриками Александра. Фотка с мобильного.


2 комментария:

  1. Is it a chance, that you put english version of your notes too?
    I can read russian, but it takes so long for me that when I get to the end of the sentence I hardly remember the beginning - I would be really grateful!..
    pozdrawlaju ;)
    dmd

    ОтветитьУдалить
  2. Thank you for reading! To say the truth, I am too lazy to make a copy in English)) But I will try to do it again.

    ОтветитьУдалить