19 окт. 2012 г.

И снова про микростоки.


Как искать свои картинки через Гугль, знает каждый дурак микростоковый иллюстратор. Но вот что делать, когда все возможные варианты найдены, а хочется еще? Поделюсь способом – ищите работы других стокеров в деле. И лучше всего, если это будут иллюстрации похожие по смыслу на ваши. Тогда есть шанс, что где-нибудь рядышком вы найдете и себя! Именно так со мной случилось сегодня ночью. Именно так я нашла новое применение своих работ, да еще какое!





Я в полном восторге. Если и в реале принты выглядят так сочно… Собираюсь проверить лично и заказать кое-что из этой коллекции. Подгузники не актуальны, а вот сумочка – пригодится. Делается это в Польше и это уже второй раз, когда мои рисунки появились на детских попках. Первый здесь.

А еще тот китайский журнал поюзал мою голову.


Очередной поход в Буквоед вновь принес неплохой улов. Я таки купила обложку для паспорта с роботами. Собиралась с подружкой встречаться, дарить ей на прошедший ДР. Но встреча перенеслась, поэтому пока любуюсь! А еще любуюсь маленьким ежедневником с картинками Юли Григорьевой. Сделан блокнот в Питере, пахнет клеенкой, но вообще приятная такая штучка.


Ну что еще? Заняла  с черепами первое с конца место в еженедельном конкурсе на Спуне. Получила кучу комплиментов. И теперь жду этот паттерн на открытках от kvaa-cards

Комментариев нет:

Отправить комментарий