1 нояб. 2012 г.

Микростоки за октябрь.


Дело к Новому Году – октябрь стал БМЕ суммарно по всем стокам. Портфолио на Шаттере давно перевалило за 1000. Правда, все благодаря “размазне” – переделкам старых работ, очкам, роботам… в октябре рисовалось мало. Примерно одна картинка в день. Зато придумала новый вид паттерна – клетчатый. Накромсала своих прошлых картинок. Покупают вяло, но новое вообще как-то неохотно берут. Начали продаваться картинки моего первого года работы со стоками.


Были расширы. На 123rf и на Шаттере. На последнем - это москвичи все же оплатили поюзанных сов. Наглости им не занимать. Казалось бы, уже год назад разобрались мы с ними, что надо платить за картинки, которыми они украшают свои товары…Надо!  А ведь большую часть иллюстраций для украшения они качают со стоков. 

Поляки  со своими подгузниками порадовали обещанным подарком в виде их продукции. Так что ждем. Ну не подгузники, конечно, сумку с нагрудником. В сумке прекрасно можно будет носить мокрый купальник после бассейна, я уже решила.

Еще сегодня подарок мне пришел. На этот раз из Англии. Девушка, которая использовала в своем логотипе мою стоковую панду трехлетней давности одарила меня шедевром ручного производства. (фото завтра – не хочется включать вспышку)

Порадовал Redbubble. Хотя, заказанные мною еще в сентябре чехлы для айпода и айфона так и не дошли до адресата, и пришлось повторить заказ (без дополнительных затрат с моей стороны), но вот зато один мой паттерн был выбран для промоушена одежды пятого айфона на сайте.


За это я получила всемирную славу и немного редбаблА.

Ну и под занавес – Шаттер, наконец-то вспомнил о моем существовании и разместил один простецкий паттерн в новом лайтбоксе этой недели.


Пожалуй, все на сегодня. Все хорошо. Пора спать.

2 комментария:

  1. Добрый вечер. Замечательные у Вас работы! с радостью читаю Ваши записи о микростоках. Видела в октябре маленький PR Вашего космического монстра на Депозите http://blog.depositphotos.com/celebrate-the-aliens.html

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, спасибо!
    А про Депозит, это для меня откровение))

    ОтветитьУдалить