4 янв. 2013 г.

Итоги декабря 2012.


Пора бы уже и итоги подвести, а?

На декабрь были большие планы. Но заболели дети, и на три недели меня вырубило из сети. Не совсем, конечно, но рисовать не было ни сил, ни особого желания. Лишь под конец месяца на меня снизошло озарение и я наваяла 80 новых картинок. Не совсем новых, просто нашла способ оригинального использования своих старых паттернов. Раньше я их крутила-вертела, на кусочки резала, в линзы вставляла, группировала и комбинировала. Новая идейка все же не оригинальна, но смотрится клёво. Это волосы моей абстрактной негритянки. 64 штуки, как с куста! Посмотреть их можно в созданном по этому случаю лайтбоксе. А сегодня Шаттер преподнес мне приятный новогодний сюрприз, запихнул одну такую  зеленоволосую красавицу в свой лайтбокс. Ну, тот, что на первой странице. Приятно!


По деньгам не самый лучший месяц. Похуже ноября. Средний. Расширенные были две на Фотолии. Зато на Шаттере случился второй в моей жизни сингл (первый был в прошлом январе), но всего на 5 баксов. И предновогоднее воскресенье удивило – БДЕ по подписке.

Итоги года в целом  - все хорошо. В этом году, дойду до Шаттеровской десяточки, ну и пересеку все остальные рубежи на других стоках. Темп взят, 60 новых полотен ждут проверки.

В конце, наша традиционная рубрика  для извращенцев-дизайнеров – “Изврати Еку”. Если кто-чего-где увидит, присылайте, посмеемся!

Флайер “вырвиглаз” на какую-то вечерину.


Очередная обложка журнала, который меня полюбил (не найти мне большой фотографии).


Набор наклеек для стен и то, как производители представляют их в интерьере.




Комментариев нет:

Отправить комментарий