2 февр. 2013 г.

Микростоки в январе 2013 года.


Прекрасный месяц январь прошел так себе. Снова болели дети. Не сильно, а все же сосредоточиться на стоках не дали. Нарисовала много, но все, основываясь на своих старых работах. Роботы, паттерны и бошки, бошки, бошки!!!


Бошки мне жутко нравятся. Да и народ их более-менее покупает. Иногда, прям, пачками по 10 штук.

На Новый Год муж подарил мне вспышку для фотоаппарата. Теперь я могу делать приличные фотографии в любое время суток. Перспектива снимать для стоков очень заманчива. Но как всегда, “что-то ее держало” целый месяц и вот только вчера я вдруг начала метаться по дому, судорожно выискивая сюжеты для съемки. Получилось всего лишь пять кадров, которые я имела наглость заслать на стоки. Хотя, понимаю, качество, оставляет желать лучшего. И если вдруг Шаттер их не примет, я пойму. А вот Депозит порадовал:



На Депозите в январе я достигла бронзового уровня и уже начала получать на 1(!) цент больше за продажи по подиске.

По деньгам стоковый январь оказался таким же как и декабрь. Шаттер подкинул лишь две расширы:


да пару мелких синглов. А еще, число моих тамошних поклонников округлилось до 80... Вчера поискала свои работы в интернете, точнее, их применение. Не нашла ничего нового. За сим прощаюсь!

P.S. Если вы пишете в своих журналах о стоках, я с удовольствием буду читать ваши записи. Оставьте лишь ссылки на них в комментариях к этой записи.

2 комментария:

  1. Катя, а ты не можешь дублировать эти записи в жж?
    Там куча народу о стоках пишет и следить удобней!

    ОтветитьУдалить
  2. тамошний журнал у меня привязан к сайту о детском дизайне. ну, вроде не личный мой жж. а так много, конечно, стоковых жж-стов я читаю)

    ОтветитьУдалить