20 февр. 2013 г.

Стоковое.


Да, да, снова болели дети. У нас как начало месяца – так лазарет дома. В сад отправила их лишь сегодня, немного отдохнула от суеты и взялась за работу.  Надо все же добить головы, раз их так все любят. Вот на Шаттере в лайтбоксе недели очередная.


Сегодня я даже пофотографировать успела. В очередной раз поняла, что иллюстратором быть в сто раз проще. Но все же несколько кадров заслала на стоки. Нынче это были автомобили. Экспериментировала с цветом, парочку вырезала в изоляты. Столько сил потрачено! Теперь расслабляюсь, сажусь за Корел.

Перед тем как пойти в сад за детьми я заскочила в детский магазин. И совершенно случайно где-то там, в углу обнаружила наклейки российского производства.



Нет, моему конкуренту явно везет! Стоит только вспомнить фирменные трусишки из Спортмастера! А я уже давно не могу найти в мире ничего нового со своими чудесными роботами…

9 комментариев:

  1. Аха =) Я тоже видел буквально на днях монстров Алябьева на цветной бумаге для детского творчества. Причём её купили моей племяннице. Прихожу домой, смотрю, а там знакомые монстры =)

    ОтветитьУдалить
  2. Я и говорю - фортит Алябьеву!))
    Кстати, сфоткал бы бумагу - всегда интересно посмотреть как используют стоковые работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня сфоткала. Лежит где-то у неё...

      Удалить
    2. Пусть покажет при случае!

      Удалить
    3. Да, я ей скажу
      (капча жесть - плачу)

      Удалить
    4. а, прости, не знала, что она есть
      вроде, убрала

      Удалить
    5. Ура, сейчас нету. Но так спамить будут. У нас на блогспоте по несколько раз в день бывает всякого спама от ботов вываливается. Поэтому поставили, чтобы все комментарии на проверку сначала шли. Ну, это уже дело хозяйское, как говорится.

      Удалить
    6. да будут спамить, поставлю обратно. не беда.

      Удалить