4 мар. 2013 г.

Микростоки за февраль 2013.


Ух, Шаттер, радует какой месяц. Пусть и не деньгами, а всемирной славой, но все же. Опять я в лайтбоксе недели, нынче аж с двумя картинками. Головокружительный успех, карьерный рост. Так и до бесплатного вектора недалеко)))


99 поклонников, ни одного сингла, кучка демандов, три расширы - это на Шаттере. Хотя, где-то еще расширенные были, но я уже и не помню где)




Головы берут на ура, пачками (ТТТ),  а я их все доделать не могу. Надо будет в этот батч сделать рывок, нарезать и выложить остатки. И уже сесть порисовать что-нибудь цельное и интересное. Или придумать новый контур для вырезалок?

И о радость! Фотолия продала мою фотографию! Испытываю неимоверное счастье и желание продолжить свои фотоэксперименты.


Кстати, помните пачку открыток, которую мне прислали из МаркШтемпеля? Я одарила уже почти всех своих знакомых, и все равно осталось еще много экземпляров. На прошлой неделе, я уже была готова отвезти их в благотворительный магазин Спасибо!, Но помешала погода. Было промозгло и слякотно, поэтому в центр города ехать совсем не хотелось. И хорошо. Теперь буду одаривать незнакомцев. Вот, например, здесь. Конкурс на самодельных роботов.  Если вы любите роботов, примите участие!

Ага, фоточка со Спуна. Счастливые обладатели обоев с роботами выложили.



Комментариев нет:

Отправить комментарий