3 авг. 2013 г.

Микростоки в июле 13.

Отходняк после испанского отдыха, вроде, сошел на нет и можно снова включаться в работу. Активация произошла ближе к концу июля, поэтому нарисовано мало, да и то все переделки старого. Продажи в общей сложности на уровне последних месяцев, спада не заметила, но и прорывов никаких (учтем почти двухмесячный ступор). В портфолио на Шаттере 1884 работы, 189 фолловеров, 
 

Что было сделано за это время?
1. Аллилуйя! Со стопятой попытки загрузила картинки на Zazzle. Налепила чехлов для айфонов и успела один продать. В итоге – 2,45$ заработка. Также своими чехлами завалила непонятное пространство artofwhere.com – продаж пока нет.
2. Решила поработать с новыми стоками. Зарегилась на Графикривере. После десятка отлупов для переделки, оставила эту затею до лучших времен.
3. До этого момента мое портфолио регулярно пополнялось лишь на пяти стоках.
АЙС, Шаттер, Фотолия, Депозит, 123RF 
Также в разной степени загруженности оно пребывало на
Дримсе, Векторстоке, Бигстоке и Стокфреше
На последние стоки я в свое время перестала грузить из-за малого выхлопа. А Дримс вообще повергал меня в ступор своей загрузкой. И вот свершилось. Я скачала программу Стоксубмиттер, поюзала ее немного бесплатно, понял, что это просто гениальная вещь и купила безлимитку сроком на месяц. Теперь периодически сижу за компом и подгружаю свои тысячи картинок на менее удачливые до этого стоки. Времени, нервов и сил экономится масса. Надеюсь отбить эти заплаченные 40$ за безлимит в первый же месяц.
4. Лепка – одно из любимых занятий моих детей. Ну и мое значит тоже. Но мы и тут зря времени не теряем. Российский флаг уже принят, а впереди флаги еще многих стран мира. Спасибо за вдохновение вот этой суперской книжке.


5. Да, на Шаттере у меня приняли одну фотографию. И на том спасибо. Продалась даже один раз за деманд. Я почувствовала себя нагло и отправила свои работы на фотографический экзамен Айса. Не надеюсь особо, но вдруг?

6. Поискала себя в инете, нашла лишь это:
 
 

Незаконно, наверное, но вот приделать к очкам усы – это мысль. Теперь буду оформлять свои картинки именно так.
Зато в мире много другого стокового. Например, забыла показать вам конверт из Испании.
 

Упаковка того же автора.

   
Тетрадка из буквоеда другого.


Все те же авторы, что и раньше. Видела их работы на рекламных щитах в метро и в Детском магазине. Вдохновляет.

2 комментария:

  1. Флаги из пластилина - гениально :)

    Нет августовского спада продаж? Я в легком шоке насколько упали продажи... (((

    ОтветитьУдалить
  2. Да, вроде, средние продажи. Хотя, последние три дня как-то совсем туго. Но, судя по форуму, такое у многих нынче происходит, может - "затишье перед бурей"?))

    ОтветитьУдалить