3 сент. 2013 г.

Стоки августа 13.

Что было сделано:

1. Ура Стоксубмитеру. С его помощью я за пару недель закачала кучу картинок на неохваченные ранее стоки. Так как этих самых картинок у меня примерно 2000 пришлось купить безлимитку за 40 долларов. Окупилась ли она за прошедший месяц? Если судить по деньгам то не полностью. Например, самый пустой изначально Дримс продал иллюстраций всего на 20 баксов. Но время и нервы реально сэкономлены, так что - моя счастлив!
На сентябрь я собираюсь купить 10 долларовый аккаунт с ограничением в 250 картинок.

2. Да, портфолио на Шаттере перевалило за 2 тысячи. Особо нового я и не рисовала, лишь переделывала свои старые файлы.


Это у меня теперь система такая – “Пять с плюсом” называется. Каждый день я начинаю с того, что делаю пять переделок из своего портфолио. А дальше как пойдет. Если успеваю, то делаю больше или рисую что-то новое. Но пять, это минимум. Такими темпами ставлю себе цели достичь рубежа в 3000 тысячи картинок к новому году. По 250 штук в месяц – легко!




3. По продажам Шаттер в августе отметился провалом в середине и серийными маньяками в самом конце. В итоге получилась сумма равная июльской. По другим стокам все ровненько. Число фэлловеров округлилось до 200.

4. Осваиваю новые пространства. Принята на Креативмаркет – поработаем в этом месяце. Ну, еще со всеми “побочниками” типа Zazzle поработаем. А то за август с них пришли сущие копейки.

Также в голове родилось несколько светлых идей. Во-первых, популяризация за рамками стоков. Везде. Где только можно. Например, с этой целью создала новый аккаунт в жж. Портфолио на Фрилансе. Может еще есть нестандартные местечки для стокового портфеля в интернете?

Во-вторых, пора уже взрослеть и думать над темами рисунков, а не малевать то, что левая нога захочет. Имеются специальные методы для поиска тематик, я знаю. Поэкспериментирую и в этой области.

5. Себя искала. Хотелось найти головы. Как раз их и скупали пачками маньяки в конце прошлого месяца. Но в интернете ничего путного не нашлось. Лишь вот это:


Да это:


Ну и чья-то попа в подгузах с роботами.


Напоследок музыка этого утра. Robson and Jerome - очень люблю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий