20 нояб. 2013 г.

Шаттер и другие в октябре 13.


В октябре, как и ожидалось, везде все подросло. Суммарно на 60 процентов. Дримс так вообще вместо 20 долларов выдал 200. Боюсь, ноябрь вряд ли будет столь успешным.  Пошли двадцатые числа, а на Шаттерстоке доход ниже нормы.

Программа в 3000 картинок, тоже выполняется крайне туго. Когда примут залитый батч, количество картинок перевалит лишь за 2300. Подружка звонит каждый день и спрашивает, сколько я нарисовала сегодня. Она у меня назначена той частью говорящей совести, которая отвечает за мои наполеоновские планы.
Я рисую, конечно. В основном цветочный трэш.


Ах-ха-ха, сплю и вижу, когда же народ “дорастет до моей музыки” и эти паттерны появятся… везде. Например, вот как эти. (Да, да, опять Буквоед. И опять все те же иллюстраторы с Шаттера).

Кстати, у вас есть еще возможность проголосовать за меня на Спуне (до завтра). Выступаю там в текущем конкурсе вот с этим паттерном. Спасибо большое всем, кто не поленится))

UPD: Всего лишь восьмое место(( Но это лучше, чем девятое))

 
 
И еще – безусловно, волнительное событие – заметка про мои скромные потуги в области рисования симлессов на австралийском блоге одной девушки из семейства деревенских дизайнеров (которых я очень люблю и уважаю). Спасибо Tractorgirl, за проявленный интерес к моим творениям!
А это я в свою очередь проявляю интерес к Натали Ратковски.

Вон, сижу в самом центре в тёмно-серой футболочке со Смурфиком (хотя Смурфа отсюда не видно). Внимаю лектору, чей стиль рисования мне совершенно не близок, но встретиться было интересно – приятно посмотреть на профессионала своего дела!
   

Комментариев нет:

Отправить комментарий